nach oben
VLET in der Speicherstadt - Referenz - HAKOH GmbH | © VLET Speicherstadt Gastronomie GmbH

Mit dem Fokus auf moderne Hamburger Küche und erstklassige Qualität hat sich die Marke VLET seit der Gründung im Jahre 2008 in Hamburg einen Namen gemacht. Die kulinarische Philosophie umfasst hierbei traditionelle Rezepturen aus historischen Kochbüchern, kreative Kompositionen und die Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten langjähriger Partner. Das mehrfach mit 15 Gault Millau Punkten prämierte Restaurant VLET in der Speicherstadt offeriert Einheimischen und Touristen modern interpretierte Hamburger Küche inmitten des UNESCO Weltkulturerbes. In wenigen hundert Metern Luftlinie, direkt am Jungfernstieg, begeistert das VLET Kitchen & Bar seine Gäste nicht nur mit international-hanseatischen Kreationen, sondern vor auch mit dem Blick auf das Hamburger Rathaus und der direkten Lage an der Binnenalster. Wer die Kulinarik der Stadt nicht nur schmecken, sondern auch erlernen will, ist in der VLET Kochschule am Gänsemarkt herzlich willkommen: Hier kann sich die Zubereitung von 3-Gänge-Menüs in vielfältigen Themenkochkursen unter der Anleitung der VLET Profiköche zu eigen gemacht werden.

  • Zeitraum

    seit 2017

  • Leistungen

    Furniture, Medical

  • Kunde

    VLET Gastronomien

Eine dekorative Neuausrichtung

Mit kleinen architektonischen Modernisierungen im Innenraum wollten die VLET Restaurants ihre technische Ausstattung sowie ihr Design neu ausrichten. Als Partner unterstütze die HAKOH GmbH die VLET Gastronomien bei der Beschaffung von state-of-the-art Equipment für die Küche und den Barbereich sowie von neuem, individuellem Geschirr und Mobiliar im schlicht-eleganten Design. Unsere Teams in Asien und Deutschland stellten den Restaurants ein individuelles Produktportfolio zusammen und verantworteten die gesamte Logistik - von der Bestellung der einzelnen Produkte bis hin zur Lieferung in die jeweiligen Restaurants.

Covid-19: Herausforderungen gemeinsam meistern

Im Zuge der Corona-Pandemie mussten sich die VLET Restaurants, wie auch alle anderen gastronomischen Betriebe, neuen Herausforderungen stellen und ein umfassendes Hygienekonzept in ihre Räumlichkeiten integrieren. Mit dem Unternehmensbereich Health & Care bestückte die HAKOH GmbH alle Outlets mit den notwendigen Desinfektionsspendern in den Eingangsbereichen sowie den Sanitäranlagen, medizinischen Masken für Gäste und Personal sowie SARS-CoV-2 Selbsttest des Partners MEDsan mit denen geschulte Mitarbeiter die Gäste vor Ort testen können.